突然の「肉欲」のきっかけ
sep042022-1

sep042022-2


そうか

料理は化学だからな

それぞれの食材にそれぞれ最適な調理法があるのはそのためだ



とりあえず
「調理済みのリブから余計な脂を落とす方法」
急募でーーーす^^;;;;;;;;


オーブンで網焼きみたいにする?

茹でる?

圧力鍋に投入する?



本日の参考文献
アップデートを繰り返すずかし焼豚。こちら最新でよかったかな??

簡単おいしい今すぐ真似したくなる豪快料理も多数。
在米の方もそうでない方も夕食メニューに迷ったら訪問。食欲わきます


歌川さんのレシピもいつも参考にさせていただいています!
フワフワジューシー煮豚レシピはこちら

カイエもやってみた記事がどこかに…あったと思ったけど見つけられなかった。
写真だけ撮ってツイートしたんだっけな??


やー
肉の部位選びはだいじっす



失敗談成功談極上レシピもりだくさん
カテゴリ「食ネタ」




クリック簡単☆彡読者登録もどうぞ
(LINEで更新通知が届きます)
LINEで読者になる


いつも応援ありがとうございます
(1日1クリックでランキングサイトに票が入ります)
「ふぅーごちそうさま」
にほんブログ村 漫画ブログ コミックエッセイへ
にほんブログ村
「もうおなかすいたー」

絵日記ランキング