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餃子や肉まんの皮作りにパン焼き機をどんどん活用してる話も聞いて刺激になった。


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みんなだいたいお腹いっぱいになった頃だったけど食べてみると…

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今年は衝撃的に美味しいものを知る体験が本当に多かった…!

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パン焼き機も不要!(厚手鍋とオーブン使用)
めっちゃ手首のスナップ利いてる~ぅ

いや、ふわリッチの悪魔的な価値が下がったわけではない。
想像を超えたパンの登場でちょっと霞んでしまっただけだ。←



ちょっとね…
バゲットは一度挑戦したけど頑張ったのに全然うまくできなくて封印メニューだったの。
料理を教わった先生に聞いても「挑戦したことはあるけどちゃんとした道具がないと難しいらしくて」と。


そこにね、
あらわれた友達が「ほんとに簡単なのー。全然こねないし。発酵時間は長いけど、放っとくだけ」

なんだって…?

実践&実食の記事へ…!
(ちなみに友人、このレシピは4年くらい前から知ってたそうなので有名かも)


今年の10月11月頃は新パン焼き機導入で狂ったように作ってた。
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「悪魔の食パン(前)」(2018年11月3日)



こちらも悪魔的
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「おうち乃がみはどうだ」(2018年11月9日)




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